Rabu, 19 Juni 2024 WIB

Zainuddin Purba Daftar Calon Wali Kota Binjai ke Partai Gerindra

Muhammad Irsan - Selasa, 14 Mei 2024 20:04 WIB
394 view
Zainuddin Purba Daftar Calon Wali Kota Binjai ke Partai Gerindra
Foto : SIB/ M Irsan
POTO BERSAMA : Balon Wali Kota Binjai Zainuddin Purba (empat dari kanan) foto bersama dengan pengurus Partai Gerindra usai penyerahan formulir pendaftaran, di Sekretariat DPC Gerindra Kota Binjai, Selasa (14/5/2024).
Binjai (harianSIB.com)
Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerindra Kota Binjai menerima berkas pendaftaran bakal calon (Balon) Wali Kota Binjai H Zainuddin Purba SH di Sekretariat DPC Gerindra Binjai, di Jalan T Umar Baki, Kelurahan Suka Ramai, Kecamatan Binjai Barat, Selasa (14/5/2024).

Ketua DPC Gerindra Kota Binjai Ahmad Azrai didampingi ketua tim penjaringan Anugerah Putra Nst, menerima langsung penyerahan berkas Balon Wali Kota Binjai yang akrab disapa pak Uda tersebut.

Dalam sambutannya, Azrai mengatakan hingga saat ini sudah ada empat bakal calon Wali Kota Binjai yang mengembalikan berkas pendaftaran.

Baca Juga:
" Dengan kehadiran Pak Uda, Partai Gerinda yakin dan percaya Pak Uda mampu memimpin Kota Binjai kedepannya" ungkap Azrai.

Sementara itu, Zainuddin Purba yang memakai tagline " Binjai bersih Binjai berseri" ini mengucapkan terima kasih kepada Partai Gerinda, dan berharap kedepannya dapat maju memimpin pemerintah dan menjadi sinkronisasi visi misi dirinya.

Baca Juga:
" Agar yang menjadi cita-cita presiden bisa dijalankan dengan penuh rasa cinta bersama. Dan tetap mendukung apapun keputusan dari Gerindra pusat dan saya ucapkan sangat berterima kasih sekali atas sambutan Partai Gerindra Kota Binjai terhadap kehadirannya bersama tim relawan" pungkasnya. (**)

Editor
: Eva Rina Pelawi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Zainuddin Purba: Jangan Jual Kebohongan yang Tidak Beretika dan Tidak Bermoral
HUT ke-152 Kota Binjai, T. Samulya Surya Indra Daftar Calon Wali Kota ke PDIP
Zainuddin Purba Kembalikan Formulir Pendaftaran Calon Wali Kota Binjai ke Partai NasDem
Memakai Baju Batik Warna Merah, Ketua DPD Golkar Binjai H Kires Daftar Calon Wali Kota ke PDIP
Daftar ke PAN dan PPP, Zainuddin Purba Ingin Selamatkan Generasi Muda dari Narkoba
H Zainuddin Purba Resmi Daftar ke DPD PKS Binjai
komentar
beritaTerbaru