Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 08 Desember 2025

Lupa Beri Bunga, Istri Robek Alat Vital Suami

- Minggu, 13 Maret 2016 17:17 WIB
172 view
Dragomiresti (SIB)- Nahas betul nasib seorang pria di Rumania ini. Ionel Popa harus kehilangan alat vitalnya karena dirobek oleh sang istri. Lupa untuk memberikan bunga pada peringatan Hari Perempuan Internasional dan menolak membantu pekerjaan rumah sang istri ditengarai sebagai penyebab.

Pria 39 tahun itu langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat di Dragomiresti. Sang istri yang bernama Marinelea Benea itu mengaku tidak menyesal atas apa yang sudah diperbuatnya. Perempuan berambut pendek itu mengaku tidak tahu dia bisa sekuat itu dan menyatakan suaminya berhak menerima hukuman tersebut.

“Pria itu mengalami luka parah di salah satu bagian alat vitalnya. Dia mengatakan diserang sang istri karena lupa membeli bunga untuk peringatan Hari Perempuan Internasional,” ujar seorang petugas medis, dilansir Mirror, Kamis (10/3).

Menurut Benea, sang suami tiba di rumah dengan membawa sebotol wine sebagai upah kerjanya alih-alih uang tunai. Ketika tiba di rumah, Popa dalam keadaan mabuk berat. Pasangan yang sudah bersama selama 15 tahun itu terlibat adu argumen sengit.

Pada pagi harinya, Benea menyuruh sang suami pergi bekerja atau membantunya mengerjakan pekerjaan rumah. Namun, Popa marah dan berkata tidak sepantasnya istri menyuruh suami. Benea yang marah langsung menggenggam kemaluan sang suami. Popa yang kaget sontak melompat sehingga tidak sengaja kemaluannya robek. “Saya pikir dikompres dengan es akan menyembuhkan lukanya. Tetapi dia memaksa untuk memanggil ambulans,” pungkas Benea. (okz/c)

SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru