Polsek Sukarame Resort Pakpak Bharat Bagikan Sembako


252 view
SIB/ Mahadin.Boangmanalu
SERAHKAN SEMBAKO: Kapolsek Sukarame, AKP Japaris Pranginangin beserta personel Polsek Sukarame menyerahkan bantuan sembako kepada masyarakat yang terdampak Covid- 19 di Sukarame, Rabu (22/7/2020). 
Pakpak Bharat (SIB)
Berbagai upaya dilakukan Kepolisian Sektor Sukarame dalam menyosialisasikan program pemerintah yaitu membagikan sembako dan sosialisasi adaptasi kebiasaan baru dalam menghadapi Covid-19 kepada warga di wilayah hukumnya.

Seperti yang dilakukan Kapolsek Sukarame AKP Japaris Peranginangin, berserta personel Polsek Sukarame lainnya mendatangi warga dan melakukan sosialisasi serta membagikan sembako, Rabu (22/7/2020).

"Kami membagikan sembako berupa beras pada warga yang kurang mampu sekaligus melakukan imbauan guna melakukan pencegahan Covid-19 saat adaptasi kebiasaan baru diberlakukan," ucapnya.

Ia mengatakan akan terus berusaha memberikan edukasi serta bantuan pada warga khususnya di wilayah hukum Polsek Sukarame Resort Pakpak Bharat melalui sosialisasi door to door pada warga. (*)
Penulis
: Mahadin.Boangmanalu
Editor
: wilfred@hariansib.com/donna@hariabsib.com
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com