Rayakan HUT ke-14, DPD Partai Hanura Sumut Bagikan 1.000 Paket Sembako


242 view
Rayakan HUT ke-14, DPD Partai Hanura Sumut Bagikan 1.000 Paket Sembako
Foto SIB/Dok/Humas
Suap : Ketua DPD Partai Hanura Sumut H Kodrat Shah menyuapkan potongan nasi tumpeng kepada Ketua DPC Medan H Hendra DS didampingi Sekretaris Janses Simbolon, Selasa (29/12/2020) di acara Bakti Sosial rangkaian HUT ke-14 Partai Hanura.
Medan (SIB)
Rayakan HUT ke-14, DPD Partai Hanura Sumatera Utara menggelar bakti sosial dengan membagikan 1.000 paket Sembako yang diserahkan ke seluruh Pimpinan Anak Cabang (PAC) se-Kota Medan untuk disalurkan ke masyarakat yang terdampak Covid-19 dan panti asuhan.

Secara simbolis, paket Sembako diberikan Ketua DPD Sumatera Utara H Kodrat Shah bersama Sekretaris Hj Riri Stephani Siregar, Ketua F-Partai Hanura DPRD Sumut Rusdi Lubis, Ketua DPC Kota Medan H Hendra DS, Sekretaris DPC Medan Janses Simbolon dan pengurus lainnya, Selasa (29/12/2020) di Kantor DPD Jalan Sei Besitang Medan.

Dikatakan Kodrat, untuk perayaan HUT ke 14 ini, Partai Hanura melakukan kegiatan bakti sosial karena pandemi Covid-19 masih berlangsung. Hal ini sebagai bentuk kepedulian dan pengabdian kepada rakyat Indonesia.

"Nantinya Sembako ini dibagikan ke masyarakat dan 7 panti asuhan yang terdaftar sebagai penerima dan nantinya didampingi DPD serta PAC," ujarnya seraya mengajak seluruh pengurus dan kader semakin kompak untuk membesarkan partai ini ke depan.

Ditambahkannya, pihaknya sangat bersyukur karena pada Pilkada serentak 2020, Partai Hanura menang di 13 kabupaten/kota dan satu Ketua DPC Hanura menang menjadi Bupati Nias Barat.

"Jadi mulai hari ini mari kita tingkatkan kekompakan dan harus bangga sebagai kader Hanura. Meski kemarin ada yang beda-beda pilihan, tapi ke depan jangan lagi terjadi karena sebagai kader harus mengikuti perintah DPP. Kalau nanti kedapatan lagi, akan saya pecat dari pengurus. Mari sama-sama kita lakukan yang terbaik untuk Partai Hanura khususnya di Sumatera Utara," pungkasnya. (*)

Penulis
: Desra Gurusinga
Editor
: Robert/Eva Rina P
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com