Sambut Ramadan 1442 H, Bupati Asahan Gelar Apel Gabungan


250 view
Sambut Ramadan 1442 H, Bupati Asahan Gelar Apel Gabungan
(Foto : Dok/ Kominfo Asahan)
PIMPIN APEL : Bupati Asahan H Surya  memimpin apel gabungan  Pemkab Asahan dalam menyambut bulan suci Ramadan 1442 H, Senin (5/4/2021). 
Kisaran (SIB)

Menyambut bulan suci Ramadan 1442 hijriah, Bupati Asahan H Surya menggelar apel gabungan, di halaman Kantor Bupati, Senin (5/4/2021), diikuti Pj Sekda, para asisten, pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkab Asahan.

Surya menegaskan seluruh ASN harus bertanggungjawab dalam melaksanakan setiap pekerjaan yang menjadi tupoksi kerjanya.

Surya juga menyebut, sebagai ASN yang diberikan amanah oleh masyarakat, disiplin merupakan salah satu amanah yang harus dilaksanakan. Oleh karena itu, ia meminta untuk menegakkan disiplin dalam melaksanakan setiap pekerjaan.

Ia pun mengingatkan ASN dan pegawai beragama Islam yang akan memasuki bulan suci Ramadan 1442 H menyiapkan diri untuk menjalankan ibadah puasa dengan sebaik mungkin, serta meningkatkan kinerja meski dalam keadaan berpuasa. (*)
Penulis
: Donal Tampubolon
Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com