Tekab Polsek Percut Sei Tuan Ciduk Pelaku Cabul


353 view
Tekab Polsek Percut Sei Tuan Ciduk Pelaku Cabul
Foto Dok/Tekab Reskrim
DIAMANKAN: Pelaku cabul berinisial RHS diamankan di Polsek Percut Sei Tuan, Sabtu (25/10/2020).
Medan (SIB)
Sempat berkeliaran usai mencabuli seorang anak dibawah umur beberapa waktu yang lalu, pelaku cabul berinisial RHS (35) warga Kecamatan Percut Sei Tuan akhirnya dibekuk Tekab Reskrim Polsek Percut Sei Tuan.

Kapolsek Percut Sei Tuan AKP Ricky Pripurna Atmaja kepada wartawan, Minggu (25/10/2020) sore mengatakan pelaku ditangkap di rumah sepupunya di Pasar 5 Tembung Gang Famili.

“Pelaku kita tangkap atas laporan ibu korban ," ujarnya.

Lanjut Kapolsek, terungkapnya aksi pencabulan itu berawal saat korban menceritakan pada kakaknya bahwa ia telah dicabuli RHS pada (13/9/2020) lalu. Selanjutnya kakak korban memberitahukan kejadian itu kepada ibunya.

"Korban mengaku telah dicabuli sejak Agustus 2020 lalu di rumah pelaku. Orangtua korban yang tidak terima kemudian melapor ke Polsek Percut Sei Tuan yang tertuang di Nomor: LP/2031/IX/2020/SPKT Percut, Tanggal 23 September 2020," terangnya.

Dari hasil pemeriksaan visum dan saksi-saksi sambungnya, petugas langsung melakukan penyelidikan.

"Sabtu (24/10/2020) malam pelaku akhirnya kita bekuk dari rumah keluarganya di Pasar 5 Tembung ," pungkasnya.(*)

Penulis
: Roy Damanik
Editor
: Robert@hariansib.com/evarina@hariansib.com
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com