Kantor Baru DPD Golkar Sumut Diresmikan, Airlangga: Semoga Berkah


231 view
Kantor Baru DPD Golkar Sumut Diresmikan, Airlangga: Semoga Berkah
Foto Dok/Golkar Sumut
GUNTING PITA: Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto gunting pita meresmikan kantor baru DPD Golkar Sumut di Jalan Sudirman Medan, Rabu (8/9). 
Medan (SIB)
Ketua Umum Partai Golongan Karya Sumatera Airlangga Hartarto meresmikan kantor baru DPD I Golkar Sumatera Utara yang berada di Jalan Sudirman Medan, Rabu (8/9) malam.

Peresmian kantor baru tersebut diwarnai tarian penyambutan dan dilanjutkan dengan acara pengguntingan pita.
Airlangga Hartarto tiba bersama rombongan, di antaranya Ketua Komisi III DPR RI Meutia Hafid, anggota DPR RI Nurul Arifin, Gubernur Sumut Edy Rahmayadi, Ketua DPD I Partai Golkar Sumut H Musa Rajekshah, dan segenap pengurus tingkat I maupun tingkat II.

"Semoga berkah," kataAirlangga Hartarto sembari menggunting pita dan melangkahkan kaki masuk ke kantor baru Golkar Sumut, seperti dilansir dari harianSIB.com.

Selanjutnya, orang nomor satu di Partai Golkar tersebut menandatangani prasasti yang telah disediakan, yang kemudian dilanjutkan berkeliling melihat ruangan yang ada di kantor tersebut.

"Saya harapkan dengan keberadaan kantor baru ini, hadir semangat baru dari kader-kader Golkar Sumut sekaligus target dua juta kader dapat tercapai," tutupnya. (SS6/c)


Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com