Mahfud Md Jadi Plt MenPAN-RB


342 view
Mahfud Md Jadi Plt MenPAN-RB
Foto: Ricardo/JPNN.com
Presiden Jokowi kembali menunjuk Menkopolhukam Mahfud MD sebagai Plt MenPAN-RB mulai 16 Juli. 

Jakarta (SIB)

Menko Polhukam Mahfud Md ditunjuk menjadi Plt Menteri PAN-RB. Penunjukan Mahfud sebagai Plt MenPAN-RB sambil menunggu proses penunjukan pejabat definitif.

"Posisi MenPAN-RB dijabat oleh Plt. Bapak Mahfud ditunjuk untuk mengisi jabatan tersebut. Sembari, masih menunggu prosesnya untuk pengganti," kata Stafsus Mensesneg Faldo Maldini kepada wartawan, Jumat (15/7).

Faldo berharap penunjukan Mahfud menjadi Plt MenPAN-RB dapat menjaga performa kerja pemerintah. Faldo berharap semua proses dapat berjalan baik.

"Fungsi pemerintahan masih berjalan dengan baik. Kami kira kehadiran Plt Pak Menko Mahfud dapat memastikan berjalannya administrasi dengan lebih optimal," ujar Faldo.

"Kita tentu semua berharap, penunjukan ini akan menjaga performa dan capaian dari kementerian dalam beberapa waktu ke depan. Biasa proses seperti ini, tentu tidak bisa mengambil keputusan yang reaktif, yang paling penting itu substansinya semua terlaksana dengan baik," sambung Faldo.

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com