22 Personel Polres Pematangsiantar Berprestasi Terima Reward


137 view
22 Personel Polres Pematangsiantar Berprestasi Terima Reward
Foto: Dok/Humas Polres Pematangsiantar
Kapolres Pematangsiantar, AKBP Fernando, SIK foto bersama PJU usai menyerahkan reward (penghargaan) kepada 22 personel yang berprestasi di Lapangan Apel Mako Polres Pematangsiantar, Senin (8/5/2023).
Pematangsiantar (harianSIB.com)
Dinilai berprestasi, 22 personel Polres Pematangsiantar menerima reward (penghargaan) dari Kapolres Pematangsiantar, AKBP Fernando.

Selain 22 personel yang menerima reward, Kapolres juga melepas purna bakti Kanit Polsek Siantar Selatan, Ipda Asmin Sihombing.

Fernando mengatakan, pemberian reward adalah wujud penghargaan atas dedikasi dan loyalitas kepada pimpinan dan institusi.

"Kiranya penghargaan ini menjadi motivasi kepada kita sekalian untuk meningkatkan prestasi kerja," ucapnya.

Fernando mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan loyalitas personel yang masih bertugas di Polres Pematangsiantar.

"Saya tidak bosan-bosannya mengingatkan seluruh personel jajaran Polres Pematangsiantar agar menjaga citra Polri di tengah masyarakat, juga menghindari segala bentuk pelanggaran baik disiplin, kode etik maupun pidana," katanya.

Fernando juga berterimakasih kepada Ipda Asmin Sihombing, atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini hingga tiba saatnya purna bakti dari Polres Pematangsiantar.

Dia berharap kepada Asmin Sihombing supaya menanamkan kesan baik dan meninggalkan kesan buruk, agar menjadi bahan evaluasi bagi Polres Pematangsiantar menuju Polri yang presisi.

"Semoga bapak dapat menjadi mitra kamtibmas di tengah-tengah masyarakat. Titip salam kepada keluarga," katanya. (*)

Penulis
: Andomaraja Sitio
Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com