243 Warga Binaan Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar Divaksin Covid-19


143 view
243 Warga Binaan Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar Divaksin Covid-19
(Foto SIB/Bambang J Sitanggang)
PANTAU:Kalapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar EP Prayer Manik bersama KPLP Sinarta Tarigan ketika memantau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 untuk dosis dua bagi warga binaan pemasyarakatan, Selasa (28/9).
Simalungun (SIB)
Sebanyak 243 warga binaan di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar mengikuti vaksinasi Covid-19 untuk dosis dua Selasa (28/9).

Kalapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar EP Prayer Manik kepada wartawan mengatakan, sebelumnya warga binaan yang mengikuti vaksinasi Covid-19 dosis pertama 250 orang.

Namun 7 orang tidak ikut dalam kegiatan vaksinasi dosis kedua, karena 6 orang warga binaannya sudah bebas, dan 1 orang lagi sedang sakit, sebutnya.

Pihaknya menyampaikan terimakasih kepada pihak Polres Simalungun yang telah melaksanakan kegiatan vaksinasi Covid-19 untuk warga binaan mereka.

Disampaikannya, kegiatan vaksinasi merupakan bentuk dukungan pihaknya dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid-19, ujarnya.(D4/c)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com