63 Objek Penerima Bantuan TJSL PTPN III di Beberapa Daerah di Sumut Senilai Rp 1,8 M


258 view
63 Objek Penerima Bantuan TJSL PTPN III di Beberapa Daerah di Sumut Senilai Rp 1,8 M
Internet
PT Perkebunan Nusantara III (Persero) kembali menyalurkan bantuan Program Tanggung Jawab Sosial Lingkungan (TJSL) Triwulan IV tahun 2021

Medan (SIB)

PT Perkebunan Nusantara III (Persero) kembali menyalurkan bantuan Program Tanggung Jawab Sosial Lingkungan (TJSL) Triwulan IV tahun 2021 kepada 63 objek penerima untuk wilayah Medan, Deli Serdang, Binjai, Tebing Tinggi dan Batubara dengan total bantuan senilai Rp.1.847.643.53. Bantuan ini merupakan wujud kepedulian kepada masyarakat yang berada di wilayah kerja PTPN III. Diserahkan Direksi, diwakili SEVP Business Support T Rinel di Aula Kelapa Sawit Kantor Medan, Senin (1/11).


Penyerahan dihadiri seluruh Kepala Biro/Bagian dan perwakilan 63 objek penerima.


Dalam sambutannya Tengku Rinel mengatakan bahwa sampai dengan triwulan IV, PTPN III telah menyalurkan dana bantuan program TJSL dalam bentuk program bina lingkungan lebih kurang sebesar Rp. 14.742.912.887. Dalam proses penyaluran bantuan maka tidak membenarkan karyawan PTPN III untuk meminta atau menerima imbalan dalam bentuk apapun dari penerima bantuan. Hal ini merupakan pelanggaran berat sesuai penerapan Sistem Manajemen Anti Penyuapan (SMAP).


H. Fadhlan Zainuddin, Ketua Yayasan Pondok Madrasah Al Quran Fadhlul Qurro yang mewakili 63 penerima bantuan mengatakan, apa yang diberikan kiranya dapat menuai kesuburan usaha PTPN III oleh Allah subhanahu wa ta'ala.


Pada acara tersebut seluruh perwakilan objek penerima bantuan terlebih dahulu melaksanakan test rapid antigen sebelum acara dimulai.(rel/R4/d)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com