Amiruddin SH MH Panitera PN Simalungun Yang Baru


341 view
Amiruddin SH MH Panitera PN Simalungun Yang Baru
Foto SIB/Roida Siahaan
FOTO BERSAMA: Ketua PN Simalungun Dr Nurnaningsih foto bersama dengan Panitera baru Amiruddin/nyonya dan Panitera lama Robin Nainggolan, usai pelantikan di ruang Tirta pengadilan tersebut, Senin (27/11). 

Simalungun (SIB)

Ketua Pengadilan Negeri (PN) Simalungun Dr Nurnaningsih Amriani SH MH melantik panitera yang baru Amiruddin SH MH. Pelantikan berlangsung di ruang sidang Tirta, Senin (28/11).

Amiruddin sebelumnya bertugas di PN Kuala Simpang Kelas IIA. Ia menggantikan panitera Robin Nainggolan yang mutasi ke PN Stabat.

Pelantikan ditandai dengan pengambilan sumpah jabatan dibimbing rohaniawan dan penandatanganan berita acara. Dengan saksi Vivi Siregar SH MH dan Ansor SH dari PA Simalungun.

Dr Nurnaningsih dalam arahan dan bimbingannya mengimbau kepada seluruh jajarannya agar melaksanakan tugas sesuai tupoksinya. Saling bekerjasama untuk mencapai visi dan misi Pengadilan seperti yang diamanahkan oleh Mahkamah Agung RI.

“Kepada panitera yang baru dilantik diharapkan segera menyesuaikan diri di lingkungan kerja Pengadilan Negeri Simalungun.

Semoga dapat bekerjasama dengan seluruh hakim, panitera pengganti, juru sita dan seluruh pegawai,” seru Nurnaningsih.

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut dihadiri Ketua Pengadilan Negeri Pematang Siantar Irwansyah P Sitorus SH MH, Ketua Pengadilan Negeri Kuala Simpang Rachmansyah SH MH. Para panitera pengganti dan pegawai pengadilan Negeri Siantar dan Kuala Simpang juga seluruh keluarga besar PN Simalungun.

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com