Buka Puasa Bersama, Wali Kota Apresiasi Kerjasama dengan Wartawan


185 view
Buka Puasa Bersama, Wali Kota Apresiasi Kerjasama dengan Wartawan
(Foto : SIB/Roy Marisi Simorangkir)
Sampaikan Apresiasi : Wali Kota Medan Bobby Afif Nasution (kiri) memberikan apresiasi kepada wartawan dalam acara silaturahmi dan buka puasa bersama di Taman Cadika Johor, Selasa (26/4). 

Medan (SIB)

Wali Kota Medan Bobby Afif Nasution mengaku memberi apresiasi kepada wartawan, khususnya yang bertugas di lingkungan Pemko Medan, yang selama ini telah mendukung pihaknya dalam menjalankan roda pemerintahan.


Hal itu dikatakan Wali Kota dalam acara silaturahmi dan buka puasa bersama dengan Persatuan Wartawan Unit Pemko Medan di Taman Cadika Johor, Selasa (26/4).


"Terimakasih atas kerjasama dan dukungan yang diberikan rekan-rekan wartawan selama ini. Semoga kita terus dapat bersama-sama membangun Kota Medan untuk menjadi lebih baik lagi," katanya.


Diakui, saat ini situasi dan pelaksanaan Prokes memang sudah diperlonggar serta telah diperbolehkan melakukan mudik. Namun begitu, Bobby mengajak semua pihak untuk tetap tertib dan tidak lalai dalam melaksanakan Prokes.


"Prokes mulai diperlonggar dan sudah bisa mudik. Tapi, tentu kita harus tetap disiplin dan tak lalai dalam menjalankan Prokes," ajaknya.


Sebelumnya disampaikan Ketua Persatuan Wartawan Unit Pemko Medan Syaifullah Defaza dalam sambutannya, Wartawan Unit Pemko Medan mengapresiasi program-program Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan dalam menjalankan roda pemerintahan selama ini.


"Kami mengapresiasi ketegasan dan komitmen Wali Kota selama ini dalam membangun Kota Medan. Salah satunya, ketegasan memberantas aksi premanisme di Kota Medan, yang kemudian ditindaklanjuti pihak kepolisian dengan mengamankan seratusan terduga pelaku begal dan premanisme," katanya. (A16/f)


Penulis
: Redaksi
Sumber
: KORAN SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com