Bupati: Jalan Rusak di Labura yang Viral Bawa Keberkahan


307 view
Bupati: Jalan Rusak di Labura yang Viral Bawa Keberkahan
(Foto: Dok/Kip Kominfo Labura)
JALAN RUSAK: Presiden Jokowi dan Bupati Labura, Hendri Yanto Sitorus, serta lainnya meninjau jalan kabupaten yang rusak di Desa Sialangtaji, Kecamatan Kualuh Selatan, Rabu (17/5/2023).
Aekkanopan (harianSIB.com)
Jalan kabupaten yang kondisinya rusak di Kecamatan Kualuh Hulu, Kualuh Selatan, Kualuh Hilir dan Kualuhleidong, yang diviralkan warganet (netizen) membawa keberkahan bagi Kabupaten Labuhan Batu Utara (Labura).
"Terima kasih kepada kawan-kawan netizen, warga internet yang telah memviralkan jalan kabupaten yang rusak di antara simpang Tanjungpasir, Kecamatan Kualuh Selatan dan Kelurahan Tanjungleidong, Kecamatan Kualuhleidong," ujar Bupati Labura, Hendri Yanto Sitorus, usai mendampingi Presiden RI, Joko Widodo (Jokowi), meninjau jalan rusak di Desa Sialangtaji, Kecamatan Kualuh Selatan, Rabu (17/5/2023).
Apa yang telah dibuat warga dunia maya itu, menurut Hendri, membawa keberkahan bagi Labura dan masyarakat, juga keberkahan bagi dirinya sendiri.
Dengan viralnya jalan rusak itu, kata dia, Presiden okowi datang ke Labura dan kemungkinan (kalau belum viral) belum tentu Presiden datang ke Labura dan kedatangannya membawa keberkahan.
"Presiden datang dan memberi atensi terhadap jalan rusak tersebut dan Presiden menyebutkan akan memperbaiki jalan rusak sepanjang sekira 30 Km arah ke Tanjungleidong dan pekerjaannya ditargetkan mulai Juli mendatang," jelasnya lagi.
Simpulnya, kata Hendri, viralnya jalan rusak di Kabupaten Labura tersebut, membawa keberkahan bagi dirinya, masyarakat dan daerah. (*)


Penulis
: Chairul Matondang
Editor
: Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com