Bupati dan Wabup Labusel Salat Ied di Lapangan SBBK


195 view
Bupati dan Wabup Labusel Salat Ied di Lapangan SBBK
Foto: harianSIB.com/Rudi Afandi Simbolon
Salat Ied di Labusel: Pelaksanaan Salat Idul Fitri 1444 H dilaksanakn di Lapangan SBBK Bukit Kelurahan Kotapinang, Sabtu (22/4/2023). 
Kotapinang (harianSIB.com)
Bupati Labusel H Edimin dan Wakil Bupati H Ahmad Padli Tanjung melaksanakan Salat Idul Fitri 1444 H di Lapangan Santun Berkata Bijak Berkarya (SBBK) Bukit Kelurahan Kotapinang, Sabtu (22/4/2023).

Pada pelaksanaan Salat Idul Fitri kali ini bertindak sebagai Imam, Ustad Rahman Agus Dermawan Siregar, Khatib H Awaluddin Siregar MA dan Bilal Ahmad Fajar Al Fatur Tanjung.
Sedangkan pembimbing Salat Ied Wakil Bupati Labusel Ustad Ahamad Padli Tanjung S Ag.

"Dikarnakan salat ini dilaksanakan hanya 2 kali dalam setahun agar lebih mantap saya ingatkan kembali niat dan cara pelaksanaan salat agar tidak lupa," kata Ustad Ahmad Padli Tanjung yang membimbing salat.

Sementara itu, Bupati Labusel H Edimin dalam pidato singkatnya menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H.
"Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Selatan saya mengucapkan selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin,"katanya. (*)


Penulis
: Rudi Afandi Simbolon
Editor
: Robert/Eva Pelawi
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com