Dinas Kominfo Asahan Apel Perdana Setelah Idul Fitri

Ciptakan Budaya Malu Berkeliaran Saat Jam Kerja


147 view
Ciptakan Budaya Malu Berkeliaran Saat Jam Kerja
Internet
Diskominfo Asahan Gelar Apel Perdana Setelah Idul Fitri 1442 H
Kisaran (SIB)
Pasca perayaan Idul Fitri 1442 H, Dinas Kominfo Asahan menggelar apel perdana di halaman kantor Dinas Kominfo, Selasa (18/5).

“Setelah sebulan kita menjalankan ibadah puasa di bulan suci ramadan dan merayakan Idul Fitri 1442 H, maka saya mengucapkan minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin ,” kata Kepala Dinas Kominfo Rahmat Hidayat Siregar.

Ia juga mengingatkan kepada seluruh ASN dan tenaga kontrak di lingkungan Diskominfo Kabupaten Asahan, untuk memulai semangat baru dalam melaksanakan tugas dan kewajiban kedinasan.

Mari rekan-rekan semua, jangan sampai kita terlena. Terus tingkatkan disiplin dan tanamkan kepada diri kita bahwa hadir tepat waktu merupakan suatu kewajiban para ASN dan tenaga kontrak,” tegasnya.

Dayat juga menyampaikan, bahwa kepada seluruh bidang yang ada di Diskominfo untuk mampu menciptakan inovasi demi kemajuan Kabupaten Asahan kedepan.

Ia juga mengingatkan, bahwa seluruh ASN di lingkungan Diskominfo Asahan untuk menciptakan image yang baik di tengah masyarakat. Mari menciptakan budaya malu berkeliaran pada saat jam kerja, terlebih lagi duduk-duduk di warung, ujarnya.

Apel pagi dirangkai dengan acara saling bermaaf-maafan oleh seluruh pegawai Diskominfo Asahan mengingat situasi pandemi Covid-19 dan dilanjutkan sarapan bersama. (E14/c)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com