DPC Demokrat dan DPD NasDem Sergai Perkuat Sinergitas


313 view
DPC Demokrat dan DPD NasDem Sergai Perkuat Sinergitas
Foto: harianSIB.com/Rimpun H Sihombing
DIABADIKAN:  Ketua DPD NasDem Sergai, Drs Joni Walker Manik MM bersama Ketua DPC Demokrat Sergai, Yunasril diabadikan bersama jajaran pengurus DPD NasDem dan DPC Demokrat Sergai, Rabu (24/8/2022). 

Sergai (harianSIB.com)


Untuk memperkuat sinergitas, jajaran pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Serdangbedagai (Sergai) melakukan kunjungan silaturahmi ke Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Sergai, di Rumah Besar Partai NasDem Sergai di Seibamban, Rabu (24/8/2022).


Pengurus Partai Demokrat Sergai dipimpin Ketua DPC, Yunasril, didampingi Sekretaris Susilawaty, anggota DPRD Sergai dari Partai Demokrat Taufikurrahman dan Hendro Winata, serta Ketua OKK Fadlimora dan jajaran pengurus lainnya.


Kedatangan Ketua DPC Demokrat Sergai beserta rombongan disambut Ketua DPD Partai NasDem Sergai, Joni Walker Manik, didampingi Sektetaris Ali Amran, Ketua Fraksi NasDem DPRD Sergai Suryadi bersama anggota DPRD Sergai dari Partai NasDem Julasman dan Surya Anggara, Ketua OKK Sahala Siburian, serta jajaran pengurus lainnya.


Mengawali pertemuan, Ketua DPC Partai Demokrat Sergai, Yunasril mengatakan kunjungan tersebut untuk menjalin silaturahmi, mengingat Partai Demokrat dengan NasDem di DPRD Sergai berada dalam satu fraksi.


"Meski orang baru, saya bukan orang asing di Partai NasDem. Karena Partai Demokrat dan Parta NasDem bergabung dalam satu fraksi di DPRD Sergai yakni Fraksi Nasional Demokrat (NasDem)," ujarnya.


Yunasril menyebutkan, kunjungan silaturahmi ke Partai NasDem ini merupakan kunjungan kedua yang dilakukan setelah dirinya terpilih sebagai Ketua DPC Partai Demokrat Sergai. Sebelumnya, pihaknya juga telah melakukan kunjungan silaturahmi ke Partai Golkar.


"Suatu kehormatan bagi kami dapat hadir di keluarga besar Partai NasDem Sergai. Mudah-mudahan ke depan, NasDem dan Demokrat akan semakin besar lagi," sebutnya.

Penulis
: Rimpun H Sihombing
Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com