DPD Partai Golkar Tebingtinggi Kurban 4 Lembu dan 2 Kambing


195 view
DPD Partai Golkar Tebingtinggi Kurban 4 Lembu dan 2 Kambing
(Foto Dok/Saswa Ginting)
SERAHKAN: Ketua DPD Partai Golkar Tebintinggi, Basyaruddin Nasution menyerahkan daging kurban, Rabu (21/7/2021). 
Tebingtinggi (harianSIB.com)
Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar Tebingtinggi menyembelih empat lembu dan 2 kambing pada Hari Raya Idul Adha 1442 H, Rabu (21/7 /2021), di halaman kantor partai itu di Kompleks Pajak Mini Jalan Sudirman, Kelurahan Bulian, Kecamatan Tebingtinggi Kota.

Kegiatan kurban DPD Partai Golkar Tebingtinggi itu dihadiri Ketua DPD Partai Golkar Tebingtinggi yang juga Ketua DPRD Tebingtinggi, Basyaruddin Nasution, didampingi istri, Denilah Shofa, Sekretaris DPD, Mahyan Zuhri, Saswa Ginting, pengurus DPD dan Ketua DPD Satuan Mahasiswa (Satma) AMPI Tebingtinggi, Malik Syahputra Purba.

Kepada Wartawan, Basyaruddin Nasution mengatakan Golkar Tebingtinggi setiap tahun berkurban untuk dibagikan kepada seluruh pengurus dan warga di sekitar kantor.

"Setiap tahunnya berkurban dan sekarang empat ekor lembu, 2 kambing kita potong. Di mana satu lembu dari Ketua Komisi I DPR-RI dari Partai Golkar, Meutya Hafid. Hasilnya, ada 530 paket daging yang dibagikan," katanya

Basyaruddin yang juga Ketua AMPI Tebingtinggi berharap, Hari raya Idul Adha tetap menjadikan seluruh kader Golkar untuk meningkatkan kepedulian dan berguna bagi masyarakat Tebingtinggi.

Penulis
: Japet Arki Bangun
Editor
: Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com