Dian Safi’i Calon Tunggal Ketua PWI Batubara


264 view
Dian Safi’i Calon Tunggal Ketua PWI Batubara
(Foto Dok/PWI)
SERAHKAN : Calon Ketua PWI Batubara Dian Safi'i menyatukan berkas pencalonan kepada panitia penjaringan, Jumat (16/6). 
Batubara (SIB)
Hingga pendaftaran ditutup pada Jumat (16/6), Panitia Konfrensi IV PWI Batubara mencatat, hanya ada satu calon yang mendaftar, yakni Dian Safi'i.
Ketua Panitia Konfrensi Sholeh Pelka menyebutkan, hingga hari terakhir panitia penjaringan hanya menerima satu berkas pencalonan, sehingga ditetapkan Dian Safi'i calon Ketua PWI Batubara yang menjadi satu-satunya mendaftar tersebut.
Ia menyebutkan, Konfrensi VI PWI Batubara diselenggarakan 26 Juni mendatang, dengan lokasi yang akan disepakati pihak panitia dan PWI Sumut.
Sementara itu, Ketua PWI Batubara Alpian menuturkan menjadi Ketua PWI merupakan pengabdian dalam membesarkan organisasi profesi, sehingga jika ada yang mau menjadi ketua, hal itu sangat luar biasa, sebab tidak ada hal lain, selain mengabdi.
Ia mengucapkan terima kasih kepada panitia pelaksana yang sudah bekerja dengan baik dalam penerimaan pendaftaran. "Kedepan, siapa pun ketua terpilih semoga dapat menjalankan roda organisasi lebih baik lagi," harap Alpian. (E8/a)


Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com