Diikuti 230 Orang Kader, Partai Demokrat Pematangsiantar Adakan Konsolidasi


290 view
Diikuti 230 Orang Kader, Partai Demokrat Pematangsiantar Adakan Konsolidasi
Foto Dok
Partai Demokrat

Pematangsiantar (SIB)

DPP Partai Demokrat mengadakan kegiatan inti konsolidasi diikuti 230 orang kader tingkat DPC (kota), DPAc (kecamatan) dan DPRd (kelurahan) se Kota Pematangsiantar di Wisma Tama, Jalan Sisingamangaraja yang akan dilaksanakan pada, Minggu (21/11), nara sumber DR Hinca IP Panjaitan SH MH selaku Ketua Dewan Kehormatan DPP PD.


Konsolidasi kader dilakukan lebih awal, merajut soliditas terkait kesiapan partai berlambang bintang mercy pada Pemilu 2024 (Pilpres, Pileg dan Pilkada serentak), kata Gundian, Ketua Panitia Penyelenggara, ketika dihubungi SIB, Kamis (18/11).


Dikemukakannya, konsolidasi kader di semua tingkatan, program DPP Partai Demokrat, diimplementasikan di daerah. Mengisi acara pembekalan dalam rangka konsolidasi di Kota Pematangsiantar, menghadirkan nara sumber Hinca IP Panjaitan, Ketua Dewan Kehoramatan DPP Partai Demokrat, sebut Gundian.


Dalam kaitan inilah, kader partai di tingkat kota, 8 kecamatan dan 53 kelurahan, sebanyak 230 orang, sudah dipastikan mengikuti konsolidasi untuk mendengar pembekalan dari Ketua Dewan Kehormatan DPP Partai Demokrat. (D1/d)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com