Gotong Royong, Camat Kualuh Hulu Bersama Kepling Bersihkan Selokan


143 view
Gotong Royong, Camat Kualuh Hulu Bersama Kepling Bersihkan Selokan
(Foto: Dok/Tri Panji)
GOTONG ROYONG: Camat Kualuh Hulu bersama seluruh Kepling gotong royong membersihkan selokan di jalan Utama Wonosari, Jumat (12/5). 
Aek Kanopan (SIB)
Pemerintah Kecamatan Kualuh Hulu bersama kepala lingkungan di Kelurahan Aek Kanopan, Kecamatan Kualuh Hulu, Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) melakukan gotongroyong membersihkan selokan di pinggir jalan, Jumat (12/5).
Kegiatan tersebut di pimpin Camat Kualuh Hulu, Tri Panji Asmara diikuti Dinas Lingkungan Hidup (DLH) dan Dinas Pemadam Kebakaran, bersama seluruh kepala lingkungan (Kepling) di Kelurahan Aek Kanopan.
Kepada wartawan SIB, Panji menjelaskan kegiatan ini dilakukan untuk mengantisipasi banjir di sekitaran Jalan Utama Wonosari.
Panji juga mengimbau kepada seluruh masyarakat terkhusus warga lingkungan Wonosari membuat lubang kontrol di atas parit yang dibuat titi didepan rumah warga, agar petugas kebersihan bisa membersihkan tumpukan tanah dan sampah yang menyumbat saluran parit.
"Saya mengimbau kepada kepada warga agar selalu menjaga kebersihan dengan tidak membuang sampah ke selokan dan juga membuat lubang kontrol diatas parit," ucap Panji. (E14/d)Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com