HUT ke-116 PDAM Tirtanadi Digelar Sederhana Dengan Prokes Yang Ketat


110 view
HUT ke-116 PDAM Tirtanadi Digelar Sederhana Dengan Prokes Yang Ketat
Internet
Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirtanadi melaksanakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-116 secara sederhana dengan menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes) COVID-19.
Medan (SIB)
Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirtanadi menggelar Hari Ulang Tahun (HUT) ke 116 secara sederhana dengan menerapkanProtokol Kesehatan(Prokes) Covid – 19 yang ketat.

Acara tersebut digelar di Aula lantai 4 Kantor Pusat PDAM Tirtanadi Jalan Sisingamangaraja Medan, Rabu (8/9) dihadiri 60 orang pensiunan pegawai PDAM Tirtanadi, Sekretaris Dewan Pengawas PDAM Tirtanadi Ikbal Hanafi Hasibuan, Anggota Dewan Pengawas Silmi, Direktur Utama Kabir Bedi dan Direktur Air Limbah Fauzan Nasution.

Dirut PDAM Tirtanadi Kabir Bedi dalam sambutannya mengatakan, perusahaan yang dipimpinnya ini berusia 116 tahun dan akan terus berbenah dalam peningkatan pelayanan.

Untuk itu diharapkan kepada seluruh pegawai agar senantiasa berbuat yang terbaik dan sesuai ketentuan yang berlaku.
Selain itu Kabir juga menyampaikan terimakasih kepada pegawai yang purna bakti atas dedikasi yang telah diberikan kepada PDAM Tirtanadi.

“Semoga ke depan ini PDAM Tirtanadi dapat menjadi PDAM yang terbaik di Indonesia,” kata Kabir.

Sementara itu Sekretaris Dewan Pengawas PDAM Tirtanadi Ikbal Hanafi Hasibuan mengharapkan jajaran Direksi mampu melakukan terobosan – terobosan untuk peningkatan pelayanan prima kepada masyarakat pelanggan, kepada pensiunan pegawai .

Salah seorang pensiunan pegawai Risdom Siregar mengucapkan terimakasih kepada jajaran Direksi yang telah “melepas” para pensiunan dengan baik.Dia berharap PDAM Tirtanadi akan semakin maju dan lebih baik ke depannya.

Acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng .(A1/d)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com