HUT ke-50, DPC PDI Perjuangan Medan Potong Tumpeng


198 view
HUT ke-50, DPC PDI Perjuangan Medan Potong Tumpeng
Foto: Dok/Riana
FOTO BERSAMA: Pengurus DPC PDI Perjuangan Medan foto bersama sebelum melakukan pemotongan nasi tumpeng di Kantor PDI Perjuangan Medan, Jalan Sekip Baru, Petisa Tengah, Selasa (10/1). 

Medan (SIB)

Memperingati HUT ke-50 PDI Perjuangan, DPC PDI Perjuangan Medan melakukan pemotongan nasi tumpeng di Kantor PDI Perjuangan Medan, Jalan Sekip Baru, Petisa Tengah, Selasa (10/1).

Di hari yang sama, pengurus DPC PDI Perjuangan Medan mendengarkan arahan Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri melalui live streaming yang berpusat di Jakarta dan menggelar makan bersama.

Koordinator Peringatan HUT ke-50 PDI Perjuangan Kota Medan yang juga Wakil Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Medan Tumpal U Napitupulu SH MH didampingi Srikandi PDI Perjuangan Riana SH MH yang selalu aktif dalam kegiatan sosial PDI Perjuangan menyebut, acara yang berlangsung digelar dengan sederhana dan penuh hikmat.

Turut hadir dalam kegiatan di Medan, Pengurus Partai, PAC, Ranting, Anak Ranting, Sayap Partai, Cakra Buana serta para simpatisan.

Sedangkan, Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Medan Haysim, Sekretaris Roby Barus dan Bendahara Boydo HK Panjaitan dan beberapa unsur pengurus mengikuti kegiatan langsung di Jakarta.

Tema HUT ke-50 PDI Perjuangan “Genggam Tangan Persatuan dengan Jiwa Gotong-royong dan Semangat Api Perjuangan Nan Tak Kunjung Padam”. Subtema, “Persatuan Indonesia untuk Indonesia Raya”.

Sementara, Ketua Umum PDI Perjuangan Hj Megawati Soekarnoputri meminta kepada para pengurus, kader dan simpatisan PDI Perjuangan agar mengutarakan salam Pancasila baru Merdeka, Merdeka, Merdeka sebagai wujud mencintai Pancasila dan harus Merdeka. (SS6/c)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com