Hari Ini 11 Pejabat PTP di Lingkungan Pemko Tebingtinggi Dilantik


304 view
Hari Ini 11 Pejabat PTP di Lingkungan Pemko Tebingtinggi Dilantik
tebingtinggikota.go.id
Wali Kota Tebingtinggi, Ir H Umar Zunaidi Hasibuan

Tebingtinggi (SIB)

Sebanyak 11 pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (PTP) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Tebingtinggi akan dilantik, Rabu (19/1) hari ini di Lantai 4 Balai Kota, Jalan Sutomo seperti dilansir dari harianSIB.com.


"Pelantikan akan digelar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan (Prokes) Covid-19. Direncanakan akan digelar pukul 08.00 WIB," kata Kepala Dinas Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM), Syaiful Fahri kepada SIB, Selasa (18/1) melalui pesan singkat.


Dikatakannya, adapun 11 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang akan dilantik berdasarkan seleksi yang dilakukan Desember 2021 yang lalu yakni Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah, Kadis Perdagangan dan UMKM.


Kadis Kesehatan, Kadis PUPR, Kadis Perpustakaan dan Arsip Daerah, Kasat Pol PP, Kadis Pemuda, Olahraga dan Pariwisata, Kadis Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan.


Selanjutnya, Kepala BPBD, Kadis Perkim dan Pertanahan, dan Direktur RSKP.


"Proses seleksi hingga pelantikan terhadap 11 OPD tersebut, sesuai amanat Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang ASN dan PP Nomor 17 Tahun 2020 tentang perubahan atas peraturan pemerintah No 11 Tahun 2017 tentang manajemen PNS, serta aturan yang lainnya," ungkapnya. (SS12/d)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com