Idul Fitri di Tebingtinggi Aman, Pj Wali Kota Apresiasi TNI-Polri


186 view
Idul Fitri di Tebingtinggi  Aman, Pj Wali Kota Apresiasi TNI-Polri
Foto: Dok/Dinas Kominfo
TINJAU: Pj Wali Kota Tebingtinggi Muhammad Dimiyathi bersama Kapolres AKBP Andreas Luhut Jaya Tampubolon saat meninjau kesiapan pengamanan arus mudik Idul Fitri 1444 H, di Pos Simpang Beo, Jalan Yos Sudarso, Selasa (18/4/2023). 
Tebingtinggi (harianSIB.com)
Idul Fitri 1444 H di Tebingtinggi berlangsung aman, Pj Wali Kota Muhammad Dimiyathi memberikan apresiasi kepada jajaran TNI-Polri.

"Saya atas nama warga Tebingtinggi mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada TNI-Polri yang telah memberikan rasa nyaman dan aman," kata Muhammad Dimiyathi kepada harianSIB.com, Rabu (26/4/2023), di ruang kerjanya Lantai 4 Balai Kota, Jalan Sutomo.

Dimiyathi mengatakan, mulai ibadah Ramadan hingga Idul Fitri tahun ini berlangsung aman dan nyaman berkat dukungan TNI-Polri dan seluruh elemen masyarakat.

"Sinergis selama ini telah terbangun dan terjaga dengan baik. Semoga dapat terus ditingkatkan sehingga Tebingtinggi terus dalam keadaan kondusif," harapnya.

Terkait lalu lintas, Dimiyathi mengatakan, data yang diperolehnya tidak ada kendala walaupun volume kendaraan naik signifikan.

"Kapolres Tebingtinggi AKBP Andreas Luhut Jaya Tampubolon, yang memimpin langsung pengaturan lalu lintas di Tebingtinggi. Kepadatan kendaraan dapat diatur dengan baik, sehingga tidak terjadi kemacetan panjang," tutup Dimiyathi. (*)


Penulis
: Japet Arki Bangun
Editor
: Wilfrid/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com