Jajanan Kuliner Jadi Sasaran Pengunjung di Pusat Perbelanjaan Mewah

* Harga Bahan Pangan Melonjak

323 view
Jajanan Kuliner Jadi Sasaran Pengunjung di Pusat Perbelanjaan Mewah
Foto : shutterstock.com
Ilustrasi 

Medan (SIB)

Pusat-pusat perbelanjaan mewah di Medan ramai dikunjungi para pengunjung pada Natal Minggu (25/12), namun yang menjadi sasaran mereka yakni pusat jajanan atau kuliner yang menyajikan aneka makanan dan minuman.

Pada Natal kedua Senin (26/12) suasana tidak seramai Natal pertama, sebab para pegawai terutama ASN sudah kembali bekerja.

Sesuai pantauan SIB, Minggu (25/12) di sejumlah pusat perbelanjaan di Medan antara lain di Sun Plaza pada saat Natal itu operasional dimulai siang hari. Begitu pintu dibuka konsumen ramai- ramài masuk ke dalam.

Halimah, salah seorang pekerja di toko fesyien kepada SIB mengatakan, saat hari-hari besar keagamaan yakni Natal, pengunjung ramai ke arah jajanan kuliner, sepi yang singgah ke toko fesyien.

Sementara itu di jajanan kuliner cukup ràmai yang menikmati sajian menu makanan. "Dari tadi tak henti-hentinya kami melayani mereka yang menyantap sajian. Satu pergi muncul pengunjung yang baru dan secepatnya kami bersihkan meja, ujar Yuni, pekerja kepada SIB, Minggu malam (25/12).

Menurut Yuni, sudah tradisi sepertinya setiap hari-hari besar keagaman baik Natal, Lebaran dan Imlek kalau kami pekerja harus ekstra sigap melayani pengunjung. Jajanan kuliner selalu menjadi sasaran, ujarnya.

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com