Jumat Curhat, Polresta Deliserdang Tampung Keluhan Warga


130 view
Jumat Curhat, Polresta Deliserdang Tampung Keluhan Warga
Foto: Dok/ Polresta DS
FOTO BERSAMA: Kabag Log Polresta Deliserdang, Kompol Soedaryanto, foto bersama warga usai kegiatan Jumat Curhat, Jumat (12/5/2023). 
Deliserdang (harianSIB.com)
Kapolresta Deliserdang diwakili Kabag Log Polresta Deliserdang, Kompol Soedaryanto, menampung aspirasi warga dalam program Jumat, di Pasar II, Kecamatan Lubukpakam, Kabupaten Deliserdang, Jumat (12/5/2023).

Kompol Soedaryanto mengatakan, Jumat Curhat merupakan kegiatan rutin Polresta Deliserdang untuk mendengar langsung keluhan warga.

"Kegiatan ini untuk mendengar langsung aspirasi masyarakat," katanya.

Soedaryanto mengatakan setiap curhatan atau keluhan masyarakat yang disampaikan melalui kegiatan Jumat Curhat akan ditindaklanjuti.

"Kegiatan Jumat Curhat ini bertujuan agar masyarakat dapat merasakan kehadiran Polri, khususnya kehadiran Polresta Deliserdang di tengah-tengah warga dan ini juga membuktikan polisi ada di tengah rutinitas warga sehari-harinya," katanya. (*)


Penulis
: Tumpal Manik
Editor
: Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com