KAHMI Gelar Vaksinasi di Tanjungbalai


181 view
KAHMI Gelar Vaksinasi di Tanjungbalai
(Foto: harianSIB.com/Regen Silaban)
TINJAU: Ketua KAHMI Ucok Roufdy bersama pengurus lainnya meninjau vaksinasi massal di Jalan Sudirman Km 3, Kecamatan Datuk Bandar,  Tanjungbalai, Senin (29/11/2021). 
Tanjungbalai (harianSIB.com)
Sebanyak 250 orang mengikuti vaksinasi Covid-19 yang digelar Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI), di halaman rumah seorang pengurus KAHMI di Jalan Sudirman Km 3, Kecamatan Datuk Bandar, Tanjungbalai, Senin (29/11/2021).

Vaksinasi dilaksanakan secara massal, baik pelajar maupun masyarakat umum untuk dosis pertama dan dosis kedua bekerja sama dengan petugas medis dan vaksinator dari Dinas Kesehatan Tanjungbalai.

"Vaksinasi ini untuk mendukung percepatan pengendalian penyebaran Covid-19 di Tanjungbalai," kata Ketua KAHMI Tanjungbalai, Ucok Roufdy, didampingi sekretaris Zulham Panjaitan dan bendahara Syafrizal Manurung.

Dia mengajak seluruh masyarakat bersedia melakukan vaksinasi agar pandemi Covid-19 di Tanjungbalai segera teratasi.

"Kami mengajak seluruh masyarakat mau divaksin. Mari sukseskan program vaksinasi. Jangan takut divaksin, vaksin aman dan halal. Kita doakan agar pandemi Covid-19 ini segera berakhir, "ajaknya.

Amatan di lokasi, pelaksanaan vaksinasi tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes) Covid-19. Untuk menghindari terjadinya kerumunan massa, pihak penyelenggara membuat antrean warga yang ingin mengikuti vaksinasi. (*)

Penulis
: Regen Silaban
Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com