KAHMI Gelar Vaksinasi di Tanjungbalai, 250 Orang Divaksin


236 view
KAHMI Gelar Vaksinasi di Tanjungbalai, 250 Orang Divaksin
Foto: harianSIB.com/Regen Silaban
TINJAU: Ketua KAHMI Ucok Roufdy bersama pengurus lainnya meninjau vaksinasi massal di Jalan Sudirman Km 3, Kecamatan Datuk Bandar,  Tanjungbalai, Senin (29/11/2021).

Tanjungbalai (SIB)

Sebanyak 250 orang mengikuti vaksinasi Covid-19 yang diselenggarakan Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) di halaman rumah salah seorang pengurus KAHMI di Jalan Sudirman Km 3, Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjungbalai, Senin (29/11).


Vaksinasi itu diselenggarakan secara massal, baik bagi pelajar maupun masyarakat umum, untuk dosis pertama dan dosis kedua, bekerjasama dengan petugas medis dan vaksinator dari Dinas Kesehatan Tanjungbalai.


Ketua KAHMI Tanjungbalai, Ucok Roufdy, didampingi Sekretaris Zulham Panjaitan dan Bendahara Syafrizal Manurung, saat meninjau pelaksanaan vaksinasi mengatakan, untuk mendukung percepatan pengendalian penyebaran Covid-19, pihaknya bekerjasama dengan Dinas Kesehatan melaksanakan vaksinasi massal di daerah tersebut. (SS16/f)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com