KPLP Lapas Narkotika Pematangsiantar Berikan Sosialisasi


178 view
KPLP Lapas Narkotika Pematangsiantar Berikan Sosialisasi
(Foto Dok/Teruna)
SOSIALISASI: Kepala Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar, Ucok Sinabang ketika melakukan sosialisasi kepada warga binaan di Blok Saharjo, Jumat (22/9).
Simalungun (SIB)
Kepala Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (KPLP) Lapas Narkotika Kelas IIA Pematangsiantar, Ucok Sinabang mengumpulkan warga binaan di Blok Saharjo, Jumat (22/9).
Dikumpulkannya warga binaan tersebut untuk diberikan sosialisasi tentang apa yang boleh dan yang tidak boleh barang yang dimiliki warga binaan.
KPLP kepada wartawan SIB mengatakan, kegiatan sosialisasi tersebut guna mewujudkan keamanan dan ketertiban di dalam Lapas.
Saat sosialisasi para pejabat di Lapas seperti Kasubag Tata Usaha Iskandar Nasution, Kasi Kemanan dan Ketertiban J Sianturi dan Kasi Binadik M Simatupang secara bergantian memberikan sosialisasi kepada para warga binaan akan pentingnya menjaga kebersihan dan menjaga ketertiban di dalam kamar.
"Tadi saat sosialisasi kita berpesan kepada para warga binaan untuk mengikuti aturan yang ada di Lapas, sebut Ucok. (D4/d)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com