Kajati Sumut Tinjau Vaksinasi Pelajar SMA/SMK di Tebingtinggi


185 view
Kajati Sumut Tinjau Vaksinasi Pelajar SMA/SMK di Tebingtinggi
(Foto: Dok/Dinas Kominfo)
PAKAIKAN: Wali Kota Tebingtinggi,  Umar Zunaidi Hasibuan memakaikan pakaian adat Melayu kepada Kajati Sumut IBN Wismantanu saat meninjau vaksinasi di kantor Kejari Tebingtinggi, Rabu (27/10/2021). 
Tebingtinggi (harianSIB.com)
Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara (Kajatisu), IBN Wismantanu meninjau vaksinasi pelajar SMA/SMK, Rabu (27/10/2021), di halaman Kejari Tebingtinggi di Jalan Yos Sudarso.

Pantauan harianSIB.com, Kajati bersama rombongan tiba di Kantor Kejari Tebingtinggi, sekitar pukul 15.00 WIB, disambut Wali Kota Tebingtinggi, Umar Zunaidi Hasibuan, Kajari Tebingtinggi, Sundoro Adi, Kapolres Tebingtinggi, AKBP Agus Sugiyarso, Ketua DPRD Tebingtinggi, Basyaruddin Nasution serta sejumlah pejabat Forkopimda lainnya.

Umar Zunaidi Hasibuan menyambut Kajati dengan memakaikan pakaian adat Melayu.

IBN Wismantanu mengapresiasi vaksinasi kepada pelajar SMA/SMK yang dilakukan KejariTebingtinggi.

"Antusias pelajar SMA/SMK yang mengikuti vaksinasi dosis pertama yang diadakan Kejari Tebingtinggi terlihat sangat tinggi. Saya sangat mengapresiasi," kata Wismantanu.

Wismantanu juga berharap dengan telah divaksinnya seluruh pelajar SMA/SMK di Tebingtinggi, Pembelajaran Tatap Muka (PTM) dapat berjalan lancar tanpa kendala.

Sementara itu, Sundoro Adi mengatakan tersedia 1.000 dosis vaksin yang akan disuntikkan kepada pelajar SMA/SMK dan akan dilakukan secara bergelombang.

"Vaksinasi dilakukan secara bergelombang dan sepekan ini akan selesai", kata Sundoro. (*)

Penulis
: Japet Arki Bangun
Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com