Kakanwil dan Kadivpas Kemenkumham Sumut Kunjungi Rutan Kelas II B Tarutung


191 view
Kakanwil dan Kadivpas Kemenkumham Sumut Kunjungi Rutan Kelas II B Tarutung
Foto SIB : Dok Humas Rutan Tarutung
KUNJUNGI : Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Sumatera Utara, Imam Suyudi didampingi Kepala Divisi Pemasyarakatan Rudy F. Sianturi mengunjungi Rutan Kelas II B Tarutung dan melakukan peninjauan pembangunan pagar tembok keliling Rutan. 

Tapanuli Utara (SIB)

Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Sumatera Utara, Imam Suyudi didampingi Kepala Divisi Pemasyarakatan Rudy F Sianturi mengunjungi Rutan Kelas II B Tarutung untuk meninjau pembangunan pagar tembok keliling pada Rutan Tarutung, Selasa (14/2).

Rombongan Kakawanwil Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara di sambut baik oleh Kepala Rutan Tarutung Ismet Sitorus. Selanjutnya Kakanwil Imam Suyudi dan Kadivpas Rudy F Sianturi meninjau langsung progres pembangunan pagar tembok keliling, septic tank dan menara pos jaga.

Kakanwil Kemenkumham Sumut, Imam Suyudi menyampaikan, kepada seluruh jajaran Rutan Tarutung untuk menjaga kebersamaan dan kekompakan dalam bertugas serta menjaga kesehatan dan semangat dalam bekerja.

Kepala Divisi Pemasyarakatan, Rudy F Sianturi juga menyampaikan, untuk tetap waspada dalam bertugas. Waspada terhadap titik-titik yang rawan serta humanis terhadap warga binaan pemasyarakatan.

Kepala Rutan Tarutung, Ismet Sitorus mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kakanwil dan Kadivpas Kemenkumham Sumut. Atas arahan dan masukan, dia berharap dengan kunjungan ini dapat menambah semangat Rutan Tarutung dalam melaksanakan tugas. (F4/a)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com