Kapoldasu Bersama Sekda Labura Tinjau Arus Mudik di Aekkanopan


224 view
Kapoldasu Bersama Sekda Labura Tinjau Arus Mudik di Aekkanopan
Foto : Dok / Facebook Idris Aritonang
DI LAPANGAN POLRI : Kapolda Sumut, Irjen Pol Panca Putra Simanjuntak bersama Sekda Labura, H M Suib, tokoh agama Labura, Ustadz Idris Aritonang, sedang berada di Lapangan Polri Aekkanopan dan kedatangan Kapolda di Aekkanopan, memantau arus mudik, Rabu (19/4/2023). 

Aekkanopan (harianSIB.com)

Kapolda Sumut, Irjen Pol Panca Putra Simanjuntak bersama Sekda Labuhan Batu Utara (Labura), H M Suib, meninjau dan menyaksikan langsung arus mudik yang melintas di Jalinsum Aekkanopan Rabu (19/4/2023) sore.

" Bersama Pak Kapolda Sumut, tadi, menyaksikan langsung arus mudik di Jalinsum Aekkanopan. Alhamdulillah, berjalan lancar walaupun volume kendaraan cukup padat.

Selamat mudik dan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 H di kampung halaman," kata mantan Kadis Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (PPKB) Labura itu serta mengingatkan pemudik berhati-hati di perjalanan.

Terpisah, tokoh agama Labura, Ustadz Idris Aritonang, yang ikut menyaksikan arus mudik bersama Kapolda Sumut dan Sekda Labura, mengapresiasi yang disampaikan Kapolda berkaitan melayani pemudik.

Kunci utama melayani pemudik yang begitu ramai, tanamkan keikhlasan dalam hati untuk bisa berbuat kebaikan pada orang lain dan kalimat itulah disampaikan Pak Panca saat memantau arus mudik dan hal itu luar biasa, sejuk mendengarnya," kata Ustadz Idris.(*)

Penulis
: Chairul Matondang
Editor
: Wilfred/Eva
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com