Kapolres Belawan : Pelaku Tawuran akan Ditangkap


110 view
Kapolres Belawan : Pelaku Tawuran akan Ditangkap
Foto: ANTARA/HO-Polres Pelabuhan Belawan
Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Josua Tampubolon 

Belawan (SIB)

Untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif, pelaku aksi tawuran di wilayah hukum Polres Pelabuhan Belawan akan ditindak tegas, dengan melakukan penangkapan, untuk selanjutnya diproses sesuai ketentuan hukum yang berlaku.

Hal tersebut dikatakan Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Josua Tampubolon SH MH melalui siaran persnya yang diterima wartawan, Sabtu (4/3) usai melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Mesjid Al Muhtadin, Kelurahan Pekan Labuhan, Kecamatan Medan Labuhan, Jumat sore (3/3).

“Kami sudah berkomitmen tidak ada pembubaran tawuran lagi, pelaku aksi tawuran akan ditindak tegas dengan melakukan penangkapan, begitu juga dengan kejahatan lainnya seperti begal dan narkoba," ucap Kapolres Pelabuhan Belawan.

Sementara itu, Ketua BKM Ustad Yusuf SAg mewakili para warga yang hadir dalam kegiatan Jumat Curhat tersebut sangat mendukung Polres Pelabuhan Belawan menindak tegas para pelaku tawuran maupun berbagai tindak kejahatan lainnya.

Pada kegiatan itu, Kapolres Pelabuhan Belawan juga menyalurkan bantuan sembako kepada pengurus BKM, dan warga kurang mampu dan anak yatim, serta memberikan bingkisan berupa makanan ringan kepada seluruh anak-anak yang hadir.(A9/b)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com