Kapolres Sergai Bersama Forkopimda Ikuti Upacara HUT Ke-76 Bhayangkara Secara Virtual


434 view
Kapolres Sergai Bersama Forkopimda Ikuti Upacara HUT Ke-76 Bhayangkara Secara Virtual
Foto Dok/Humas Polres Sergai
IKUTI UPACARA : Kapolres Sergai, AKBP Ali Machfud bersama Bupati H Darma Wijaya dan unsur Forkopimda, serta para PJU Polres Sergai mengikuti secara virtual upacara HUT ke-76 Bhayangkara yang dipimpin Presden RI Ir Joko Widodo, Selasa (5/7/2022). 


"Dimanapun saudara sekalian bertugas, selalu berdampingan dengan masyarakat. Masyarakat selalu menilai prilaku dan perbuatan anggota Polri di lapangan. Untuk itu, bekerjalah dengan baik, terapkan semboyan Presisi dalam pelaksanaan tugas kepolisian," pesannya.


Dalam kesempatan itu, Joko Widodo juga mengapresiasi Polri yang selalu siaga dan berjibaku dalam penanganan pandemi Covid-19.


"Ke depan, Polri harus siap dalam menghadapi pelaku kejahatan berbasis teknologi. Polri harus lebih maju dengan teknologi -teknologi terbaik, agar bisa mencegah pelaku kejahatan yang ingin mengganggu pertahanan keamanan dan ketertiban masyarakat. Teruslah menjadi Rastra Sewakottama yang berarti Polri adalah abdi utama dari pada nusa dan bangsa," tegasnya. (*)

Penulis
: Rimpun H Sihombing
Editor
: Robert/Eva
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com