Kepala BNNP Sumut Silaturahmi dengan Komunitas Bikers FKPPI Korsa di Warkop KAB Bersinar


257 view
Foto Dok/Rizky
BINCANG-BINCANG: Kepala BNNP Sumut Brigjen Pol Atrial SH didampingi Kabid Pemberantasan Narkoba Kombes Pol Sempana Sitepu berbincang-bincang dengan Pendiri Bikers FKPPI Korsa Sumut Hanafi Maksum Tanjung, Ketua Bikers Herman Marpaung, Sekjen Fitra Sirait dan Bendahara Nunut Peterson Rajagukguk di Warkop KAB Bersinar Jalan Penguin 9 Perumnas Mandala Kelurahan TSM 2, Kecamatan Medan Denai, Kamis (10/6/2021).
Medan (harianSIB.com)

Kepala BNNP Sumut Brigjen Pol Atrial SH bersilaturahmi dengan Komunitas Bikers FKPPI Korsa Sumut di Warkop Karya Anak Bangsa (KAB) Bersih Narkoba (Bersinar) Jalan Penguin 9 Perumnas Mandala Kelurahan TSM 2, Kecamatan Medan Denai, Kamis (10/6/2021) siang.

Seperti dilaporkan jurnalis koran SIB Roy Damanik, kedatangan Atrial yang didampingi Kabid Pemberantasan Narkoba Kombes Pol Sempana Sitepu disambut Pendiri Bikers FKPPI Korsa Sumut Hanafi Maksum Tanjung, Ketua Bikers Herman Marpaung, Sekjen Fitra Sirait, Bendahara Nunut Peterson Rajagukguk dan belasan anggota bikers.

Pada kesempatan itu Kepala BNNP mengaku, lokasi Warkop KAB Bersinar sangat nyaman dan sederhana. Tempatnya enak, apalagi dekat dengan Sungai Denai.

"Biasanya pinggiran sungai dijadikan lapak tempat peredaran dan penyalahgunaan narkoba. Namun Komunitas Bikers justru menjadikan lokasi ini untuk tempat santai dan tempat saling bertukar pikiran sesama anggota," katanya.

Dengan adanya warkop ini lanjut Atrial, dapat mengurangi lapak-lapak pengedar dan pengguna narkoba.

"Mari kita bersama-sama menolak narkoba. Bersama-sama kita selamatkan anak bangsa," harapnya.

Sementara itu Ketua Bikers, Herman mengucapkan tetimakasih kepada Kepala BNNP Sumut yang mau singgah ke warkop yang juga dijadikan wadah bikers untuk saling bertukar pikiran.

"Kami tetap solid mendukung BNN untuk menolak keras peredaran dan penyalahgunaan narkoba. Saya pribadi mengucapkan terimakasih dengan kedatangan Kepala BNNP yang hadir di warkop ini," ujar Herman.(*)

Editor
: Robert/Eva R Pelawi
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com