Ketua DPC PDI Perjuangan Tebingtinggi Ajak Pengurus dan Kader Tingkatkan Kedisiplinan


256 view
(Foto : harianSIB.com/Japet Arki Bangun)
PENDIDIKAN POLITIK : Ketua DPC PDI Perjuangan Tebingtinggi, Iman Irdian Saragih, didampingi pengurus saat menyampaikan sambutan pada acara pendidikan  politik,  di Sekretariat DPC PDI Perjuangan Tebingtinggi, Jalan Letda Sujono, Senin (10/5/2021). 
Tebingtinggi (harianSIB.com)
Ketua DPC PDI Perjuangan Tebingtinggi, Iman Irdian Saragih meminta seluruh pengurus DPC, PAC, Ranting dan Anak Ranting untuk meningkatkan kedisiplinan dalam menjalankan program partai.

"Kedisiplinan harus terus ditingkatkan, PDI Perjuangan besar karena kedisiplinan dan terus memperjuangkan kepentingan rakyat," kata Ketua DPC PDI Perjuangan, Iman Irdian Saragih, didampingi Sekretaris DPC, Waris saat menyampaikan sambutan pendidikan politik.

Pendidikan politik yang digelar DPC PDI Perjuangan Tebingtinggi dengan tema "Desa/Kelurahan Kuat, Indonesia Maju dan berdaulat", diikuti pengurus DPC, PAC, Ranting dan Anak Ranting se-Tebingtinggi.

Lanjut Iman Irdian Saragih yang kerap disapa Dian, Sekretariat DPC PDI Perjuangan Tebingtinggi merupakan rumahnya rakyat dan sebagai wadah penyerapan aspirasi.

"Kita selaku pengurus dan kader harus mampu menjadi penghubung aspirasi rakyat untuk menuju kesejahteraan. Untuk itu, kedisiplinan harus diterapkan terlebih dulu, sehingga program dapat dijalankan dengan baik," katanya.

Dijelaskan Dian yang juga Wakil Ketua DPRD Tebingtinggi, ada Fraksi PDI Perjuangan di DPRD yang akan terus menyampaikan aspirasi masyarakat.

"Fraksi PDI Perjuangan sebagai perpanjangan partai, anggota DPRD Tebingtinggi dari PDI Perjuangan ada 4 yakni saya sendiri (Iman Irdian Saragih), Waris, Mangatur Naibaho dan Tamsil Husni. Melalui kami juga boleh disampaikan aspiranya," kata Dian.

Usai melaksanakan pendidikan politik, DPC PDI Perjuangan Tebingtinggi juga membagikan paket lebaran berupa beras, sirup dan roti untuk pengurus yang merayakan Idul Fitri. (*)

Penulis
: Japet Arki Bangun
Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com