Sambil Kunjungan Kerja di Medan

Ketua Komisi 1 DPR RI Meutya Hafid Ikut Baksos Partai Golkar


104 view
Ketua Komisi 1 DPR RI Meutya Hafid Ikut Baksos Partai Golkar
(Foto: Dok/DPD P Golkar Sumut)
KUNKER: Ketua Komisi 1 DPR RI Meutya Hafid menyampaikan paparan program pemerintah saat melakukan kunjungan kerja, Senin (30/8) di Belawan. 
Medan (SIB)
Di sela-sela kunjungan kerjanya dengan Kepala Staf Angkatan Laut (KASAL) Laksmana Yudo Margono, Senin (30/8), Ketua Komisi 1 DPR RI Meutya Hafid menyempatkan diri mengikuti baksos Partai Golkar. Meutya Hafid menyerahkan bantuan 100 paket sembako yang diberikan secara simbolis kepada 10 perwakilan warga Belawan di Belawan Coffee, Jalan Stasiun Lorong Pahlawan, Kelurahan Belawan 1, Kecamatan Medan Belawan.

Bantuan tersebut merupakan sumbangan dari Ketua DPD I Partai Golkar Sumatera Utara H. Musa Rajekshah. "Kami mewakili dari DPP Partai Golkar menyampaikan salam dari Ketua Umum Partai Golkar, Bapak Airlangga Hartarto," ucap Meutya Hafid yang datang bersama dengan Anggota Komisi III DPR-RI Sari Yulianti.

Ia juga mengapresiasi kegiatan sosial yang dilakukan DPD I Golkar Sumatera Utara di bawah pimpinan H Musa Rajekshah "Kita mengapresiasi DPD Golkar Sumut yang aktif melakukan kegiatan-kegiatan sosial, meskipun Ketua DPD Musa Rajekshah yang kami banggakan saat ini masih dalam keadaan berduka, tetapi tak pernah putus untuk memberikan perhatian kepada masyarakat," sebunya.

Sementara, Tokoh Masyarakat Belawan H Irfan mengucapkan terima kasih kepada Partai Golkar Sumatera Utara yang telah memperhatikan masyarakat Belawan dengan memberikan paket sembako. "Semoga Partai Golkar semakin maju lagi, dan semakin dekat lagi dengan masyarakat," harap H Irfan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Sekretaris Golkar Sumut Datok Ilhamsyah, Anggota DPRD Medan Mulia Asri Rambe, Wakil Ketua Bidang Agama Ali Nafiah, Wakil Ketua Bidang Kesra Zul Pahlawan, dan Pengurus Golkar Sumut Zulkifli. Usai memberikan baksos, Meutya Hafid dan rombongan mengunjungi vaksinasi massal di Lantamal 1 Belawan yang digelar oleh TNI AL yang bekerjasama dengan Pemda setempat. (A8/a)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com