Kunjungan Presiden Jokowi ke Medan Mendapat Sambutan Hangat Ribuan Warga


445 view
Kunjungan Presiden Jokowi ke Medan Mendapat Sambutan Hangat Ribuan Warga
(Foto SIB/Pally S)
Lambaikan Tangan : Presiden Joko Widodo melambaikan tangan kepada warga yang bersorak-sorai menyambut kedatangan di Kelurahan Bagan Deli, Kecamatan Medan Belawan, Kamis (7/7). 

Belawan (SIB)

Ribuan warga kawasan Utara Kota Medan menyambut hangat kedatangan Presiden Joko Widodo di Kelurahan Bagan Deli, Kecamatan Medan Belawan, Kamis sore (7/7) dalam rangka meninjau lokasi bedah rumah serta pemberian bantuan makanan tambahan untuk sejumlah anak stunting dan warga lanjut usia.

Mendapat sambutan hangat dari ribuan warga, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa serta para orang tua yang berdiri di bahu jalan, mulai dari Jalan Raya Pelabuhan serta sepanjang jalan utama Kelurahan Bagan Deli, Presiden Joko Widodo dan rombongan yang tiba di Kelurahan Bagan Deli sekira pukul 14.00 WIB, turun dari mobil sedan warna hitam.

Presiden kemudian menghampiri dan menjabat sejumlah warga dan berulangkali melambaikan tangan kepada warga lainnya, sembari membagikan buku tulis kepada anak-anak usia sekolah serta sembako kepada ibu rumah tangga.

Selain itu, ada juga warga yang mendapat kemeja.

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com