Menyapa Masyarakat, PDIP Sumut Serahkan Paket Sembako di Sibolga


212 view
Menyapa Masyarakat, PDIP Sumut Serahkan Paket Sembako di Sibolga
Foto: Dok/DPD PDIP Sumut
FOTO BERSAMA: Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut, Rapidin Simbolon foto bersama dengan masyarakat usai menyerahkan paket sembako dalam kegiatan 'PDI Perjuangan Menyapa Wong Cilik’, di Kota Sibolga, Selasa (25/10/2022). 

Sibolga (harianSIB.com)

DPD PDI Perjuangan Sumut bersama DPC PDI Perjuangan Kota Sibolga menyapa masyarakat kota itu dengan membawa 1.000 paket sembako terdiri dari beras, minyak goreng dan gula.

Hal itu dikatakan Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut,Rapidin Simbolon, usai memberikan sambutan dalam kegiatan 'PDI Perjuangan Menyapa Wong Cilik’, di Kota Sibolga, Rabu (26/10/2022).

Dalam kesempatan tersebut, Ketua DPC Kota Sibolga Memori Eva Ulina Panggabean turut hadir mendampingi Rapidin Simbolon, bersama Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut yaitu Ustad Syahrul Siregar, Sarma Hutajulu dan Dameria pangaribuan.

“PDI Perjuangan besar hingga menjadi partai pemenang pemilu berkat kepercayaan masyarakat. Untuk itu, kita ingin selalu dekat dengan masyarakat agar terjalin silaturahmi yang indah antara PDI Perjuangan dan masyarakat. Saya ingin PDI Perjuangan besar karena masyarakat benar-benar mencintai PDI Perjuangan bukan karena embel-embel,” ujar Rapidin.

Sebagai langkah konkret dalam mendekatkan diri ke masyarakat, kata dia, DPD PDI Perjuangan Sumut terus mendorong dan mewajibkan tiga pilar partai untuk senantiasa bersatu dengan masyarakat.

“Jangan hanya saat pemilu mendekat kepada rakyat akan tetapi harus setiap hari agar PDI Perjuangan benar-benar hadir di tengah-tengah masyarakat dan menjadi bagian yang menyatu dari masyarakat, tiga pilar partai wajib melakukan progam-progam kerakyatan," katanya.

Penulis
: Leo Bukit
Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com