Naik Jeep Willis, Ketua Gerindra Deliserdang Daftar 50 Balon DPRD ke KPU


249 view
Naik Jeep Willis, Ketua Gerindra Deliserdang Daftar 50 Balon DPRD ke KPU
Foto.Dok/Gerindra Deliserdang
MOBIL PERANG : Ketua Partai Gerindra Deliserdang, Zakky Shahri menumpang mobil jepp willis (mobil perang) mendaftarkan 50 balon anggota DPRD Deliserdang, Minggu (14/5/2023) ke KPU Deliserdang. 

Lubukpakam (harianSIB.com)

Sebanyak 50 berkas pendaftaran bakal calon (Balon) anggota DPRD Deliserdang dari Partai Gerindra (Gerakan Indonesia Raya), diterima Komisi Pemilihan Umum (KPU) Deliserdang, Minggu (14/5/2023) di Lubukpakam.

Ketua Partai Gerindra Deliserdang, Zakky Shahri SH didampingi Sekretaris Sri Rezekika Handayani, Wakil Sekretaris Indah Yana dan anggota DPRD Deliserdang yakni Hairul Sani, Dedy Syahputra SH, serta Ketua Gemira (Gerakan Muslim Indonesia Raya) Muhammad Hendrik, kepada wartawan mengatakan dia menumpang mobil jepp willis yang merupakan mobil yang digunakan pada perang dunia II, diikuti konvoi para bacaleg, pengurus dan kader.

Menurutnya, dengan menumpang mobil perang Partai Gerindra Deliserdang siap untuk “berperang” kembali pada Pemilu 2024, mengantarkan para pejuang rakyat menjadi anggota DPRD Deliserdang dengan jumlah lebih banyak lagi dibanding Pemilu 2019.

Disebutkan, sebelumnya Partai Gerindra Deliserdang adalah partai yang paling banyak meraih kursi di DPRD Deliserdang yaitu 8 kursi. “Kita menargetkan akan meraih 13 kursi di DPRD Deliserdang untuk Pemilu 2024 dan akan mempertahankan posisi jabatan Ketua DPRD” jelasnya.

Kedatangan rombongan Partai Gerindra Deliserdang disambut Ketua KPU Deliserdang Syahrial Efendy bersama komisioner Timo Dahlia Daulay, Ziaulhaq Siregar dan Relis Panjaitan serta Ketua Bawaslu Deliserdang, M Ali Sitorus bersama Aminuddin dan Asman Siagian, dengan menyematkan ulos kepada Ketua Partai Gerindra Deliserdang, Zakky Shahri. (C1).

Editor
: Robert/Eva
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com