PAC IPK Siantar Selatan Dilantik


310 view
PAC IPK Siantar Selatan Dilantik
Foto: Ist/harianSIB.com
Ilustrasi pelantikan IPK

Pematangsiantar (SIB)

Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Pemuda Karya (IPK) Kota Pematangsiantar, Andilo Evendy Siahaan SHut MSi melantik PAC IPK Siantar Selatan periode 2022-2027 di kantor IPK Pematangsiantar Jalan Gereja Pematangsiantar, Sabtu (22/10).


Mereka di antaranya, Ketua PAC IPK Siantar Selatan, Parlin Lubis, Sekretaris, Makmur Tambunan dan Bendahara, Robert Sitorus beserta seluruh pengurus lainnya.


Sebelum pelantikan, ratusan kader IPK Kota Pematangsiantar melakukan konvoi mengitari, Jalan Gereja, Jalan Merdeka, Jalan Sutomo, Jalan Melanthon Siregar sampai ke Simpang Dua Pematangsiantar sembari meneriakkan yel yel IPK.


Kegiatan konvoi dilakukan sebagai bentuk komunikasi IPK dalam menyapa seluruh warga Kota Pematangsiantar, dengan keberadaan IPK yang memberikan nilai positif di tengah tengah masyarakat Kota Pematangsiantar.


Ketua DPD IPK Pematangsiantar, Andilo dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada tamu dan undangan yang begitu antusias menghadiri acara pelantikan.


"Selamat kepada yang baru dilantik, semoga ke depannya, sinergis dan kolaborasi ke depan tetap terjalin. Tetap satu tekad, satu komando dalam mengibarkan IPK di Kota Pematangsiantar sampai ke tingkat basis. Kegiatan pelantikan PAC IPK se-Kota Pematangsiantar sebagai wujud terlaksananya program kerja DPD IPK Pematangsiantar yang juga baru dilantik oleh DPD IPK Sumut beberapa bulan yang lalu di Lapangan Adam Malik Pematangsiantar," ungkap Andilo. (D8/f)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com