PT Pelindo Dukung Kawasan Wisata di Pelabuhan Lama Sibolga


294 view
PT Pelindo Dukung Kawasan Wisata di Pelabuhan Lama Sibolga
Foto: Ist/harianSIB.com
Bangunan Gudang 01 milik PT Pelindo di sekitar Pelabuhan Lama Sibolga, yang disetujui untuk dibongkar.

Sibolga (SIB)

GM PT Pelindo (Persero) Cabang Sibolga Aulia Rahman Hasibuan didampingi Manager Keuangan dan Umum Ahmad Subhan mengatakan pihaknya mendukung kawasan wisata di Pelabuhan Lama Sibolga dengan menyetujui "bangunan kumuh" milik Pelindo di sekitar kawasan wisata untuk dibongkar.

"Sudah ada kerjasama dengan Pemko Sibolga terkait bangunan milik Pelindo yang ada di sekitar Pelabuhan Lama Sibolga disetujui untuk dibongkar," katanya kepada wartawan di ruang kerjanya di Kantor Pelindo di Pelabuhan Sibolga, Selasa (2/8).

Menurutnya, salah satu "bangunan kumuh" tersebut adalah "Gudang 01" di lahan seluas 2.840 meter di Jalan Yos Sudarso Sibolga selama ini disewakan sebagai gudang semen untuk dibongkar dan selanjutnya digunakan dalam rangka mendukung kawasan wisata. (F2/c)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com