Partai Golkar Agara Bagikan Takjil Buka Puasa


137 view
Partai Golkar Agara Bagikan Takjil Buka Puasa
Foto SIB/dok
BAGI TAJIL : Pengurus DPD II Partai Golkar Aceh Tenggara, saat membagikan takjil buka puasa kepada warga, di depan kantor Partai Golkar Jalan Ahmad Yani Kutacane. 

Kutacane(SIB)

Pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Aceh Tenggara (Agara), membagikan takjil buka puasa kepada warga yang melintas di depan kantor Partai Golkar, Jalan Ahmad Yani Kutacane, Minggu (2/4).

Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Aceh Tenggara, HM. Salim Fakhry, SE, MM mengatakan, di bulan yang penuh berkah ini,pihaknya ingin berbagi dengan masyarakat.

“Semoga takjil itu bisa bermanfaat dan membawa berkah bagi mereka yang membutuhkan”, katanya.

Fakhry menjelaskan, takjil buka puasa yang dibagikan sebanyak 300 kotak, dan kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Golkar kepada warga masyarakat.

Kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan amal ibadah, dan mengharapkan pahala dan ridho dari Allah SWT, pungkas Fakhry yang juga anggota Komisi IV DPR RI itu.(B7/c).

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com