Partai NasDem Pematangsiantar Bhakti Sosial dan Donor Darah


206 view
Partai NasDem Pematangsiantar Bhakti Sosial dan Donor Darah
Internet
Partai NasDem
Pematangsiantar (SIB)
Perayaan HUT ke X Partai NasDem di Pematangsiantar tanggal 11 Nopember 2021, melakukan bhakti sosial dan donor darah. Kegiatan ini, diawali agenda siaran virtual secara nasional dari Jakarta, mendengar pidato Ketua Umum DPP Partai NasDem, Surya Paloh dan Presiden Joko Widodo.

Sekretaris DPD Partai NasDem Kota Pematangsiantar, Fernando Sitorus, dikonfirmasi melalui telepon, Jumat (5/11), membenarkan, pihaknya melakukan kegiatan bhakti sosial dan donor darah, dalam kaitan merayakan HUT ke X Partai NasDem.

Dikatakannya, HUT Partai NasDem dipusatkan di Sekretariat Kantor DPD Partai NasDem, Jalan Pattimura No 28, Pematangsiantar, diharapkan dihadiri seluruh jajaran pengurus DPD, DPC (kecamatan) dan DPRt (kelurahan).

Puncak acara HUT Partai NasDem sesuai program nasional , diawali agenda siaran virtual, mendengar pidato dan pengarahan Ketua Umum Surya Paloh dan Presiden Joko Widodo.

Kegiatan dirangkai dengan bhakti sosial dan donor darah 50 orang pengurus, kerja sama dengan PMI (Palang Merah Indonesia) setempat. “Diutamakan pendonor adalah para pengurus DPD Partai NasDem,” tegas Sekretaris DPD Partai NasDem. (D1/c)
Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com