Berkunjung ke Kantor SIB Sub Biro Aslab di Aekkanopan

Partai NasDem Usulkan Dana Insentif Guru PAUD dan TK Ditampung di APBD Labura TA 2023


225 view
Partai NasDem Usulkan Dana Insentif Guru PAUD dan TK Ditampung di APBD Labura TA 2023
Foto SIB/Chairul Matondang
TERIMA: Kabiro Redaksi Asal SIB Aslab didampingi wartawan Jefri Nainggolan menerima kunjungan silahturahmi Ketua DPD Partai Nasdem Labura, Haris Muda Siregar di kantor SIB Sub Biro Aslab Aek Kanopan, Sabtu (25/6). 

Labura (SIB)

Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) Haris Muda Siregar SE.Ak, MM mengusulkan agar pemerindah di kabupaten itu memasukkan anggaran insentif bagi guru PAUD dan TK se-Labura dalam APBD TA 2023.


Hal itu disampaikan Haris Muda Siregar saat melakukan silahturahmi di kantor SIB Sub Biro Aslab di Aek Kanopan, Sabtu (25/6).


Kunjungan Haris Muda Siregar disambut Kabiro Redaksi SIB Aslab, Hendri Manik SH MH didampingi wartawan Chairul Matondang dan Jepri Nainggolan.


Haris mengakui sangat prihatin melihat kondisi penghasilan para guru PAUD dan TK di daerah itu sehingga secara kemanusiaan dan selaku putra daerah yang menetap dan lahir di Aek Kanopan Labura terpanggil untuk memperjuangkannya.

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com