Pilkada Pakpak Bharat, Paslon Franc Benhard Tumanggor- H Mutsyuhito Solin Unggul


406 view
Pilkada Pakpak Bharat, Paslon Franc Benhard Tumanggor- H Mutsyuhito Solin Unggul
Internet
 Franc Bernhard Tumanggor-H Mutsyuhito Solin
Pakpak Bharat (SIB)
Pasangan calon (Paslon) nomor urut 1, Franc Bernhard Tumanggor-H Mutsyuhito Solin, unggul sementara dalam perolehan suara pada Pilkada Pakpak Bharat yang berlangsung 9 Desember 2020 lalu.

Sesuai situs Pilkada2020.kpu.go.id, Minggu (13/12) bahwa Paslon nomor urut 1, Franc Benhard Tumanggor-H Mutsyuhito Solin memperoleh 18.348 suara (58,4 persen) suara mengalahkan Paslon nomor urut 2, Sonni Berutu-Ramlan Boangmanalu dengan perolehan suara 13.067 (41,26 persen). Perolehan suara itu dari total 109 Tempat Pemungutan Suara ( TPS).

Paslon nomor urut 1, Franc Benhard Tumanggor -H Mutsyuhito Solin, menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh tim pemenangan dan masyarakat. Selain itu berterima kasih kepada unsur TNI dan Polri yang sudah menjaga keamanan, sehingga Pilkada aman dan lancar. (KO8/a)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Hariansib Edisi Cetak
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com