Plt Camat Kualuh Hulu Hadiri Musrenbang di Perkebunan Londut dan Sukarame Baru


421 view
Plt Camat Kualuh Hulu Hadiri Musrenbang di Perkebunan Londut dan Sukarame Baru
Internet
Ilustrasi Musrenbang Desa

Aekkanopan (SIB)

Plt Camat Kualuh Hulu, Suwedi menghadiri Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Desa Perkebunan Londut Tahun Anggaran (TA) 2022 yang digelar di aula Kantor Kepala Desa Perkebunan Londut, Kamis (14/1) siang. Kepala Desa Perkebunan Londut, M Faisal, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Desa Perkebunan Londut juga hadir.

Sore harinya, Suwedi menghadiri Musrenbang Desa Sukarame Baru yang digelar di aula Kantor Kepala Desa Sukarame Baru. Kepala Desa Sukarame Baru Ricard Simamora dan Ketua BPD, Desa Sukarame Baru juga hadir saat itu.

Plt Camat Kualuh Hulu, melalui WhatsApp, Kamis (14/1) malam, membenarkan, ia menghadiri Musrenbang Desa Perkebunan Londut dan Desa Sukarame Baru. Kepala desa, BPD, sejumlah anggota Polri dan TNI serta guru di dua desa tersebut turut hadir.

Musyawarah di dua desa itu berjalan baik dan sejumlah usulan dari Musrenbang desa akan dilanjutkan pada Musrenbang tingkat kecamatan.

Finalisasi usulan dari Musrenbang tingkat desa/kelurahan dan kecamatan diputuskan pada Musrenbang tingkat Kabupaten Labura, kata Suwedi.(L07/c)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Hariansib edisi cetak
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com