Plt Wali Kota Binjai Lepas Tim Safari Ramadan 1442 H


156 view
Foto Dok
Plt Wali Kota Binjai Drs H Amir Hamzah MAP
Binjai (SIB)
Plt Wali Kota Binjai Drs H Amir Hamzah MAP menghadiri buka puasa bersama sekaligus pelepasan Tim Safari Ramadan 1442 H Pemko Binjai, Jumat (23/4) di Pendopo Umar Baki Jalan Veteran No 9 Kelurahan Tangsi Kecamatan Binjai Kota.

"Dengan mengucapkan Bismillahirrahmanirrahim tim Safari Ramadhan Kota Binjai tahun 1442 H dengan resmi saya lepas . Semoga kiranya Allah SWT senantiasa melindungi dan meridhoi segala upaya kita dalam membangun Kota Binjai." ucap Amir.

Ia berharap momen Safari Ramadan menjadi ajang silaturrahim antara pemerintah (umara), ulama dan masyarakat Kota Binjai.

Amir Hamzah menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut menyukseskan pelaksanaan Safari Ramadan 1442 Hijriah yang dilepas serentak ke 34 Mesjid maupun Musholla di Kota Binjai.

"Marilah kita jadikan sebagai langkah dalam membangun ukhwah islamiyah sehingga terbangun hubungan yang harmonis di Kota Binjai dengan bersama-sama menjaga situasi yang kondusif di wilayah kita," kata Amir.

Amir juga berpesan kepada tim safari ramadan untuk dapat membangun komunikasi dan silaturrahmi dengan masyarakat melalui tausiah dan ceramah yang menyejukkan hati serta mengajak masyarakat kepada hal-hal kebaikan dan mencegah kemungkaran, selain itu juga harus dapat menampung dan menyerap berbagai informasi dan masukan dari masyarakat.

Turut hadir seluruh Forkopimda beserta istri, SKPD dan OPD Kota Binjai, Plt ketua TP PKK Dra Hj Nurhayati beserta pengurus PKK lainnya, tokoh agama dan tokoh masyarakat.(A06/d)
Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Tag:Lepas
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com