Polres Belawan Santuni Warga Kurang Mampu di Hamparan Perak


91 view
Polres Belawan Santuni Warga Kurang Mampu di Hamparan Perak
Foto: Dok/Humas Polres Belawan
SANTUNAN:  Personel Polres Pelabuhan Belawan memberikan santunan dan nasi bungkus kepada dua orang anak pencari barang bekas,  di Hamparan Perak, Jumat (29/10/2021).
Belawan (SIB)
Dalam kegiatan Jumat Barokah, Polres Pelabuhan Belawan memberikan santunan nasi bungkus kepada warga kurang mampu di kawasan Jalan Kelambir Lima, Desa Kelambir Lima, Kecamatan Hamparan Perak, Kabupaten Deliserdang, Jumat (29/10).

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Faisal Rahmat SIK SH MH, melalui wakilnya Kompol Herwansyah Putra SH MSi mengatakan, kegiatan tersebut merupakan wujud kepedulian Polres Pelabuhan Belawan terhadap warga kurang mampu yang berada di wilayah kerja mereka.

Dalam kegiatan tersebut, nasi bungkus dan uang santunan diberikan kepada warga kurang mampu yang sehari-harinya mencari nafkah sebagai pengemudi becak bermotor, dan pencari barang bekas.

Bantuan itu diharapkan dapat meringankan beban para warga kurang mampu dan dalam kesempatan tersebut pihak Polres Pelabuhan Belawan, juga mengajak masyarakat bersama-sama menciptakan dan menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif. (A9/a)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com